Очень часто во время стоматологических процедур делают наркоз. Стоматологи его называют «лечением во время сна». Он несколько отличается от традиционного медицинского наркоза. Препараты, которые применяются, относятся к гипнотикам. С их помощью можно ненадолго погрузить ребенка в сон. Они считаются самыми безопасными веществами в мире, которые когда-либо использовались для наркоза. Эти препараты полностью выводятся из организма, не вызывают привыкания и не накапливаются. Их можно применять для пациентов, которые имеют аллергические реакции, страдают такими заболеваниями, как поражение печени, эпилепсия, порок сердца и ДЦП.
Такой наркоз эффективно использовать для маленьких пациентов. Вещества, из которых он состоит, легко управляемы, и ребенка можно разбудить в любой момент. И чем младше малыш, тем чаще применяют такой наркоз.
Мы рекомендуем использовать такой вид наркоза для деток в раннем возрасте. Очень часто мы делаем такой наркоз и детям начальной школы. Ведь им очень сложно выдержать длительное лечение зуба или удаление. Вы можете быть полностью спокойны за вашего малыша. Используемый наркоз полностью отвечает высоким стандартам и запросам родителей.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ ПРО СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ НАРКОЗ

Высокая эффективность.Стоматологический наркоз по своим свойствам практически не уступает традиционному. Маленькие пациенты не ощущают боли, ничего не помнят после операции, не слышат устрашающего звука бормашины и не видят медицинских инструментов.

Полная управляемость. Через некоторое время после того, как пациенту ввели этот препарат, он мягко засыпает. Его легко разбудить, увеличив лишь дозу кислорода. Спустя 15 минут рефлексы приходят в норму. А через час после отдыха в специальной комнате пациента можно отводить домой.

Безопасность использования. Разумеется, использование наркоза всегда несет определенный риск. Но при правильной дозировке и выполнении мер предосторожности, этот наркоз является полностью безопасным даже для организма маленького человека. Например, в некоторых странах, таких как США, детей до семилетнего возраста принято лечить только под наркозом.